Двум скинхедам не дали убить Барака Обаму

Двум скинхедам не дали убить Барака Обаму

В США раскрыт заговор с целью убийства кандидата в президенты от Демократической партии афроамериканца Барака Обамы. Как явствует из представленных документов, американские правоохранительные органы вышли на двух скинхедов, которые планировали вначале ограбить магазин по продаже огнестрельного оружия, затем убить 88 афроамериканских школьников  в одной из средних школ, а затем совершить покушение на Обаму – передаёт УНИАН.

Как выяснило следствие, преступники намеревались одеться в белые смокинги и цилиндры, а затем на полной скорости подъехать к Бараку Обаме на автомобилях, стреляя из окон – сообщает lenta.ru. Они намеревались погибнуть, совершая покушение -  сказал суду Мемфиса агент Бюро по контролю за оборотом огнестрельного оружия Брайан Уикс.

Двое злоумышленников  - 20-летний Дэниел Коварт и 18-летний Пол Шлессельман арестованы. Им предъявлены обвинения в незаконном владении оружием и в угрозах в адрес кандидата в президенты США.

Для этой цели Коварт приобрел ружье и украл у своего деда два пистолета. Еще одно ружье преступники намеревались выкрасть из оружейного магазина в Джексоне, Теннесси. Для финансирования преступления Коварт и Шлессельман собирались совершить несколько ограблений.

О планах молодых людей американские правоохранители узнали из их инет-переписки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт