В Винницкой области два подростковых суицида

В Винницкой области два подростковых суицида [Таблетки и петля.]

В Винницкой области 11-летняя и 15-летняя девочки покончили с собой – передаёт УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС Украины в Винницкой области. 

Сообщается, что 11-летняя девочка совершила суицид в Виннице, наглотавшись таблеток. Бригада скорой медицинской помощи, прибывшая на место трагедии около двенадцати часов ночи, констатировала смерть пострадавшей. 

Вторая девочка рано утром повесилась в селе Терешки Винницкой области. Тело 15-летней самоубийцы было обнаружено местными жителями. 

Как передают иформагенства, октябрь оказался богатым на попытки подростков покончить с собой. Так, rus.delfi.ee сообщает, что в Нарве девятиклассница пыталась совершить попытку самоубийства, наглотавшись таблеток своей бабушки. Interfax.ru передаёт, что в Костроме 12-летний подросток облил помещение кухни бензином, включил газовые конфорки, пустил газ в комнату и поджег спичку. Regnum.ru сообщает, что на кладбище возле Байкала двое подростков съели три упаковки сильнодействующего снотворного. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт