Сегодня 22 февраля +2°C
Погиб человек, пытавшийся установить рекорд по поеданию булочек

Погиб человек, пытавшийся установить рекорд по поеданию булочек

Студент одного из колледжей на Тайване скончался во время конкурса "Его Величество Желудок" по поеданию булочек с сыром и рисом. 23-летнего молодого человека, опережавшего по ходу соревнования других конкурсантов, стошнило, после чего он потерял сознание и умер- передают Подробности.

 

Погибший умудрился обогнать тридцать команд соперников перед смертью. Представители учебного заведения, проводившего конкурс, пока не выяснили, что послужило причиной смерти студента. Ранее он несколько раз участвовал в конкурсах по употреблению пищи на скорость.

 

Уточняется, что первым призом в соревновании, во время которого погиб студент, была сумма, эквивалентная 60 долларам США. До окончания расследования обстоятельств гибели молодого человека все студенческие конкурсы, аналогичные "Его Величеству Желудку", временно отменены.

 

Как сообщает vovremya.info, подобные трагические инциденты не раз случались с японскими студентами, но это первый случай, произошедший с тайваньцем. Ежегодно жертвами асфиксии становятся несколько японцев, которые участвуют в традиционных новогодних соревнованиях по поеданию рисовых пирожных.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт