Дом в Очакове взорвали две кумушки, чтобы отомстить соседке

Дом в Очакове взорвали две кумушки, чтобы отомстить соседке

Комментарии: 2

Сотрудники правоохранительных органов в городе Очаков (Николаевская область) задержали двух подозреваемых в возникновении пожара и взрыва газа в жилых домах, произошедших 13 октября.

По результатам первоочередных следственных мер предварительно установлено, что к происшествиям причастны две местные жительницы, состоящие в родственных отношениях, пишет издание "Газета по-украински".

Задержанные местные жительницы, подозреваемые в совершении данных преступлений, с 2006 года неоднократно обращались в прокуратуру и органы внутренних дел с жалобами в адрес своей соседки из дома по ул. Шамборского, где они проживают.

По каждой жалобе, связанной с владением домом и земельным участком, были проведены тщательные проверки, в ходе которых правонарушений со стороны упомянутой соседки не обнаружено.

Как было установлено, обе соседки-родственницы с целью мести спланировали и с помощью газового баллона осуществили поджог дома на ул. Шамборского. Позже они пытались поджечь в доме на ул. 8 Марта еще одну квартиру, владельцами которой они являются, чем и спровоцировали взрыв газа.

Напомним, в ночь на понедельник на ул. Шамборского возник пожар в одноэтажном жилом доме, разделенном две части, принадлежащем двум семьям. Кроме того, приблизительно в то же время в кирпичном пятиэтажном доме на ул. 8 Марта, произошел взрыв и возник пожар. Вследствие взрыва погибла 61-летняя местная жительница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт