Прокурор Шуба умер от пули карабина «Сайга»

Прокурор Шуба умер от пули карабина «Сайга»

Комментарии: 2

Как сообщает «Коммерсант» с ссылкой на «источник в УМВД в Днепропетровской области», Владимир Шуба "приехал отдохнуть и пострелять по мишеням в тире". "Судя по показаниям людей, находившихся рядом с ним, он был в прекрасном настроении. Совершив несколько отличных выстрелов из своего нового карабина 'Сайга', он начал перезаряжать его. Внезапно ему стало плохо, и он выронил карабин из рук",– сказал собеседник издания.

Как выяснил «Коммерсант», Шуба погиб от того, что его «карабин ударился прикладом о землю и выстрелил. Пуля прошла через ребро, пробила насквозь сердце и, выйдя через плечо, застряла в потолке тира». Владимир Шуба скончался на месте.

Однако, по информации источника «Коммерсанта», вывод о несчастном случае всего лишь предварительный, и "все еще может измениться". "Может, например, выясниться, что его друзей вообще не было в тире в то время, когда он стрелял, или откроются другие обстоятельства. Тогда будет возбуждено уголовное дело, и мы начнем расследование. А пока идет проверка",– рассказал источник в УМВД в Днепропетровской области. В настоящий момент продолжается опрос работников спортивно-развлекательного комплекса.

Официально сотрудники правоохранительных органов отказались комментировать подробности расследования обстоятельств смерти прокурора. "Это был несчастный случай. Владимир Васильевич погиб в результате трагической случайности. Мы уже подготовили некролог",– сказала старший помощник прокурора Днепропетровской области Светлана Черная.

Напомним, как мы сообщали, 15 октября погиб прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии парикмахер Донецк