Немец 5 лет насиловал свою внучку, которая одновременно была его дочерью

Немец 5 лет насиловал свою внучку, которая одновременно была его дочерью

В Германии начался громкий судебный процесс в отношении 67-летнего педофила, который на протяжении пяти лет насиловал свою внучку, которую родила от него падчерица. Подсудимому вменяется 19 преступных эпизодов, которые насильник совершал на протяжении пяти лет, пишет Berliner-zeitung. Сара, которой уже 21 год, присутствовала на процессе в качестве соистца. На суде она называет своего дедушку и биологического отца не иначе как господин Х.

Девушка решила дать показания против своего насильника, несмотря на угрозы родственников. На ее решение не в последнюю очередь повлиял председательствующий судья Герт Вегнер. "Вам здесь стыдиться нечего", - подбодрил он молодую женщину.

В обвинении перечислены только те случаи, подробности которых Сара смогла вспомнить. "Первый раз" отпечатался в ее памяти особенно сильно. На ней в тот день было белое платьице с розовыми розами – в нем она до этого первый раз пошла в школу.

Как следует из материалов дела, пенсионер заманил 6-летнюю Сару в подвал своего дома, пообещав показать ей удочки и разноцветные блесны. Захлопнув за собой дверь, извращенец накинулся на жертву и изнасиловал ее прямо на столе. Сара пыталась кричать, ей было страшно и больно. "Я смотрела на яркую неоновую лампу на потолке и надеялась, что этот кошмар скоро закончится"- вспоминает пострадавшая.

После страшного инцеста девочка стала ненавидеть и бояться одновременно некогда любимого дедушку.

Преступник почти ежедневно насиловал родственницу, иногда дважды в день. Причем педофил мог напасть на ребенка где угодно: местами надругательств становилось его супружеское ложе или детская комната. Однажды Юрген изнасиловал ребенка в палаточном городке во время семейного отдыха.

Когда Саре исполнилось 11 лет она призналась в страшной тайне своей бабушке. В тот же день девочка узнала от матери, что насильник приходится ей биологическим отцом.

В августе 2007 года Сара заметила, как на семейном празднике Юрген с вожделением смотрит на ее полуодетую 4-летнюю племянницу. Девушка также услышала, что они уже были в подвале.

Пострадавшая была шокирована известием и обратилась в полицию.

ДНК-экспертиза показала самое страшное: Юрген действительно является родным отцом своей жертвы. При этом подсудимый полностью отрицает свою причастность к гнусному преступлению. Он также опровергает подозрение в том, что в свое время изнасиловал свою падчерицу - мать Сары. Более того, он утверждает, что падчерица сама соблазнила его в возрасте пятнадцати лет.

Мужчина также не смог назвать на суде точное количество своих детей.

Председательствующий на процессе судья Герт Вегнер намерен провести психиатрическую экспертизу на предмет обнаружения у обвиняемого склонности к педофилии.

В случае доказательства вины насильнику грозит 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт