В Одессе заминирован университет

В Одессе заминирован университет

В настоящее время в нескольких корпусах Одесского национального университета им. Мечникова сотрудниками МЧС ведутся поиски взрывного устройства.

Как сообщает агенство «Новый Регион», пока никакой конкретной информации о том, что же произошло, нет.

«Сообщение о минировании университета поступило, наша бригада выехала, работы ведутся, Но мне кажется, что это чья-то очередная глупая шутка и, скорее всего, взрывного устройства в зданиях университета нет», – отметила начальник центра общественных связей ГУ МЧС в Одесской области Елена Вербицкая.

По информации очевидцев, эвакуация студентов и педагогов началась примерно в полдень. Причем, освободить учебные корпуса университета людей попросили сразу в нескольких районах города – на Французском бульваре (главный корпус) и улице Дворянской.

Информация о закладке взрывного устройства в университете поступила в дежурную часть милиции, и в настоящее время параллельно с поисками взрывчатки правоохранители вычисляют «шутника».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1815

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт