Взрыв в Пакистане унес жизни школьников

Взрыв в Пакистане унес жизни школьников

Заложенная у обочины дороги бомба взорвалась возле школьного автобуса и автомобиля, перевозившего заключённых, в пакистанской провинции на границе с Афганистаном.

В результате взрыва в районе Верхний Дир, сообщают официальные лица, погибли четыре школьницы, трое полицейских и двое заключённых.

Местные эксперты полагают, что в Северо-Западной Пограничной провинции самодельное взрывное устройство было приведено в действие с помощью дистанционного управления.

Оно сработало в тот момент, когда по дороге проезжал автомобиль, перевозивший заключённых из здания суда в тюрьму, а также автобус со школьниками, передает NEWSru.ua со ссылкой на ВВС.

По неподтверждённым данным, число погибших может возрасти до 25.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт