Маргарита ЧИМИРИС, Фото Кирилла БИЛУНА и с сайта «В Контакте». (10 октября 2008)
На пешеходном переходе «Мерседес» сбил насмерть 15-летнюю девочку

На пешеходном переходе «Мерседес» сбил насмерть 15-летнюю девочку

Комментарии: 20
У Любы было много друзей.

Трагедия случилась позавчера около десяти вечера на Виноградаре. 15-летняя Люба Никитина с 21-летним другом Виктором Тарасенко переходили дорогу на регулируемом пешеходном переходе около дома №66, что на проспекте Правды. Неожиданно на глазах изумленных людей на дорогу вылетел на всех парах «Мерседес S500». Удар был настолько сильным, что девочку отбросило к стене дома, который находился на противоположной стороне дороги. И потом медикам пришлось собирать тело несчастной буквально по кусочкам. Спутник Любы пострадал меньше: у парня переломы и ушибы. 

- Машина неслась со страшной скоростью, - говорят свидетели трагедии. - Как минимум 200 км в час! Да как так можно? Эти несчастные совсем еще дети!

Молодого человека сразу отвезли в травмпункт Подольского района. Врачи говорят, что ему уже лучше. Между тем на место происшествия прибыли сотрудники Подольского РОВД ГУМВД в Киеве.

- Уже через несколько минут правоохранители нашли злополучную машину, - рассказывает замначальника ЦОС ГУМВД Киева Владимир ДМИТРЕНКО. - Водитель оставил ее в гаражном кооперативе неподалеку, в переулке Квитневом. На левой передней части машины обнаружилась большая вмятина, следы крови и одежды погибшей. Уже возбуждено уголовное дело. Личность хозяина машины установлена. Но задержать его не смогли. Видимо, подался в бега. Девушка училась в 10-м классе 242-й киевской школы. Новость о ее смерти там шокировала всех.

- Она была тихой и скромной, - говорит директор Андрей Негалатий. - Неплохо училась. Это страшная трагедия для нас и для ее семьи!

Любу похоронят сегодня на кладбище в Берковцах. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.


В этом переулке преступник бросил машину.
В этом переулке преступник бросил машину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа продавец в магазин одежды ХарьковтутДжулия Луис-Дрейфус