Безногий инвалид изнасиловал и убил пятилетнюю девочку

Безногий инвалид изнасиловал и убил пятилетнюю девочку

В Костромской области милиция задержала безногого мужчину в инвалидном кресле, который подозревается в изнасиловании и убийстве 5-летнего ребенка. Сотрудники уголовного розыска Костромской области задержали 27-летнего жителя деревни Михайловское, который подозревается в убийстве, передает fraza.com.ua.

"Подозреваемый инвалид, у него по голень ампутированы ноги. Передвигается он на инвалидной коляске", - рассказали в милиции.

Уголовное дело было возбуждено  по статьям: «изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста», «убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с изнасилованием».

Как сообщалось накануне, в Судиславском районе Костромской области в течение суток были найдены тела пятилетней девочки и десятилетнего мальчика. Тело задушенной девочки со следами насилия обнаружено возле деревни Михайловское. По свидетельствам очевидцев, последний раз ребенка видели вместе с мужчиной в инвалидном кресле. По описанию свидетелей был составлен его фоторобот. Согласно предварительной информации, ранее подозреваемый уже был судим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт