Повесился зауч задавленных детей

Повесился зауч задавленных детей

Под завалами погибли 5 школьниц

В Оренбургской области покончила жизнь самоубийством заведующая учебной частью по учебной работе средней школы райцентра Беляевка, классный руководитель погибших накануне девочек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Оренбургской области.

Тело погибшей обнаружил сегодня утром ее муж.  43-летняя женщина, мать двоих детей повесилась в собственном гараже. Каких-либо видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В настоящее время следственное управление проводит проверку.

Напомним, накануне в 11:50 по местному времени в средней школе райцентра Беляевка Оренбургской области обрушились перекрытия 2-го и 3-го этажей. Площадь обвала составила 250 кв. м. В результате погибли 5 учениц школы, 4 человека получили травмы различной степени тяжести (в том числе трое детей). Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 342 ребенка, 32 преподавателя и строителей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по по статье «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт