Повесился зауч задавленных детей

Повесился зауч задавленных детей

Под завалами погибли 5 школьниц

В Оренбургской области покончила жизнь самоубийством заведующая учебной частью по учебной работе средней школы райцентра Беляевка, классный руководитель погибших накануне девочек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Оренбургской области.

Тело погибшей обнаружил сегодня утром ее муж.  43-летняя женщина, мать двоих детей повесилась в собственном гараже. Каких-либо видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В настоящее время следственное управление проводит проверку.

Напомним, накануне в 11:50 по местному времени в средней школе райцентра Беляевка Оренбургской области обрушились перекрытия 2-го и 3-го этажей. Площадь обвала составила 250 кв. м. В результате погибли 5 учениц школы, 4 человека получили травмы различной степени тяжести (в том числе трое детей). Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 342 ребенка, 32 преподавателя и строителей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по по статье «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.