Молодая мама умерла во время операции по увеличению ягодиц

Молодая мама умерла во время операции по увеличению ягодиц [фото, видео]

Ранике Холл было 25 лет. Фото: nbcmiami.com

Для 25-летней Раники Холл операция по увеличению ягодиц закончилась смертью. Как пишет  NBC Miami, не так давно девушка родила ребенка и была недовольна тем, как изменилось тело.

Раника хотела "бразильские" ягодицы и для этого решилась сделать операцию в клинике в Южной Флориде. Ее решение не изменили ни отговоры всей семьи, ни то, что  около года назад во время подобной операции в этой клинике умерла другая девушка   - Хизер Медоуз.

 

""

По данным местной полиции,  Голл потеряла сознание и перестала дышать. После констатировали ее смерть. Расследование дела продолжается.

Как сообщается на сайте клиники пластической хирургии Eres, где молодая мама делала операцию, операции стоит 3 500 долларов и в нее входят 12 пунктов липосакции.

Операция по увеличению ягодиц предполагает липосакцию жира из различных органов и введение их в "пятую точку".

До этого во время операции умерла Хизер Медоуз. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи пришили малышу детородный орган, откушенный лошадью

Все произошло неожиданно. Житель глухого села Гайки Володарск-Волынского района Житомирской области, отец четверых сыновей Сергей Яненко распряг старую кобылу по кличке Мечта, спутал ноги и пустил пастись. Едва отошел от нее, как услышал истошный крик своего старшего сына, 6-летнего Владислава: "Откусила-а-а!"

Сергей обернулся и увидел возле лошади кричащего Владика, схватившегося за промежность, а сквозь его шортики проступало алое кровавое пятно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт