Над Харьковом отказали двигатели Боинга-747

Над Харьковом отказали двигатели Боинга-747

Было принято решение не делать аварийной посадки, и, пробыв около 30 минут в воздушном пространстве Харьковской области, самолет покинул его в 6.15, взяв курс обратно в Амстердам. Фото с сайта avialeta.ru

Сегодня утром в воздушном пространстве над территорией Харьковской области произошел инцидент с двигателем самолета «Боинг-747», следовавшего рейсом «Амстердам (Голландия) - Куала-Лумпур (Малайзия)».

Как сообщили в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Харьковской облгосадминистрации, в 5.45 при вылете из воздушного пространства Харьковской области в направлении Воронежской области России у самолета отказал один из четырех двигателей, передает УНИАН.

Было принято решение не делать аварийной посадки, и, пробыв около 30 минут в воздушном пространстве Харьковской области, самолет покинул его в 6.15, взяв курс обратно в Амстердам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа фармацевтом в ОдессеподробнееТед Кинг