Во Львове полицейские грабили, пытали и вымогали деньги у пассажиров поездов

Во Львове полицейские грабили, пытали и вымогали деньги у пассажиров поездов

Комментарии: 2
Полицейские грабили и пытали путешествующих возле ж/д вокзала. Фото: Википедия.

Во Львове полицейские предпочли ремесло тех, от кого должны защищать горожан – грабителей и жестоких вымогателей, не пренебрегающих пытками своих жертв с целью получения денег. На днях прокуратура совместно с департаментом внутренней безопасности полиции задержала трех сотрудников дежурной части отдела мониторинга одного из отделов полиции, которые работали на территории железнодорожного вокзала.   

- Они вымогали и получили от потерпевшего 8000 гривен за не привлечение его к административной ответственности, - отметили "КП" в Украине" в прокуратуре Львовской области. – Известно около 20 случаев грабежей, пыток путешествующих и вымогательства и получения от них денег.

Во вторник, 28 февраля, полицейским определят меру пресечения. Уже проведены обыски у 13 сотрудников полиции, во время которых изъяли около пяти тысяч долларов США и личные вещи ограбленных. Открыты уголовные производства по статьям "превышение власти или служебных полномочий" и "подкуп должностного лица". Полицейским грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет и лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове неизвестный открыл стрельбу по окнам роддома

Во Львове мужчина из пневматического пистолета обстрелял окна местного роддома, сообщила пресс-служба ГУ НП Львовской области.

В полицию обратился врач больницы. Он рассказал, что в ночь на 27 февраля, около 23:30, неизвестный мужчина три раза выстрелил в окна родильного отделения больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт