Единственная выжившая: выброшенная из окна в Киеве кошка пошла на поправку

Единственная выжившая: выброшенная из окна в Киеве кошка пошла на поправку [фото, видео]

Комментарии: 1
Выброшенная 12 февраля из окна кошка смогла выжить. Фото: facebook.com/vlad.life

Кошка, единственная выжившая в трагедии в Киеве, пошла на поправку и уже нашла новую хозяйку. Как только мурлыка окончательно придет в себя после падения с высоты 7-го этажа, ее сразу же передадут в любящие руки.

- Маленькое чудо, сброшенное с 7 этажа на Позняках, выкарабкалось коготками из лап смерти и идет на поправку. Реанимационный монитор отключен, кислород уже не нужен. Инфузоматы остановлены. Парашютистка сама кушает, писяет, и просится играться. Это уже не замерзший агонизирующий комочек а милая красивая кошка. Одна жизнь точно потрачена, а может и две, - сообщил журналист Dtp.Kiev.Ua Влад Антонов на своей странице в "Фейсбуке".

Кошка единственная пережила трагедию 12 февраля. Фото: facebook.com/vlad.life 

По его словам, животное поступило в очень тяжелом состоянии - с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, нарушением деятельности нервной системы, судорогами, гипотермией до 24 градусов, закрытой травмой грудной клетки, пневмотораксом, закрытой травмой живота и внутренним кровотечением, переломом лапы.

- Малышка три часа лежала в холодном подвале. Последний час уже не мяукала, начался отек мозга.. Впереди еще одно испытание, общий наркоз и операция на лапе. Оно будет позже. Сейчас надо закрепить успех. Будущая хозяйка уже определена, это женщина, подобравшая малышку в возрасте 1 месяца в прошлом году, - добавил он.

Средства на лечение мурлыки собирали всем миром.

Напомним, что утром 12 февраля 31-летняя женщина, предположительно, выбросила из окна седьмого этажа двух кошек, своего трехлетнего сына, а затем выпрыгнула сама. На момент трагедии трехлетний Ваня еще был жив, однако позже скончался в реанимации.

На момент трагедии супруга в доме не было, квартира была заперта изнутри. Полицейским пришлось взламывать дверь, чтобы попасть внутрь. Обстановка в доме не была нарушена, в комнате играла музыка. К окну кто-то приставил раскладную лесенку на две ступеньки - такую используют хозяйки, чтобы добраться до верхних отделений в мебели.

Причиной трагедии могли стать ссора с мужем на фоне ревности (так называемый синдром Медеи), бытовое насилие, либо несчастный случай.

ВИДЕО 21+

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2747

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт