Сегодня 21 февраля -1°C
В четверг в зоне АТО погибли трое украинских военных

В четверг в зоне АТО погибли трое украинских военных

Комментарии: 6
За последние сутки погибли три человека. Фото: Фейсбук

16 февраля в зоне АТО погибли трое украинских военных и еще четверо получили ранения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке

- В общем зафиксировано 35 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, четверо - ранены, - сказано в сообщении.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении боевики стреляли из минометов различных калибров. Удары пришлись на Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево и Верхнеторецкое. По Зайцево огонь вел снайпер.

На Луганском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов обстреляли Крымское. С гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево и Новоалександровку.

На Мариупольском направлении из 120 миллиметровых минометов противник обстреливал Широкино, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь и Гнутово. С противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Авдеевки: "Только вздохнули спокойно, а тут хуже обстрелов"

Еще в конце января жители Авдеевки почувствовали на себе артобстрелы, которых здесь не было с 2014 года. Им приходилось выживать в условиях отсутствия воды, электричества и тепла. Были разрушены дома, постоянно пропадала мобильная связь, а значит и исчезала возможность узнать, как дела у родных. Тогда на помощь в город  выехали спасатели, полиция, волонтеры. Развернули пункты обогрева, в Авдеевку начали свозить и гуманитарку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт