Во Вьетнаме от паводка и тайфуна гибнут люди

Во Вьетнаме от паводка и тайфуна гибнут люди

Как сообщает УНИАН, по данным национального комитета Вьетнама по борьбе с последствиями стихийных бедствий, наводнения также нанесли значительный материальный ущерб северной части страны.

По данным комитета, основной удар стихии пришелся на четыре провинции вьетнамского севера - Бакзянг, Куангнинь, Лангшон и Шонла. В этих районах уничтожены более 9 тысяч жилых домов, смыты порядка 20 тысяч гектаров посевных площадей, занятых под рисом, повреждены значительные участки автомобильных трасс, выведены из строя линии электропередачи и связи.

Правительство Вьетнама отдало распоряжения властям на местах принять все необходимые меры для того, чтобы как можно скорее вернуть в нормальное русло повседневную жизнь населения провинций, подвергшихся ударам стихии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт