В Крыму подрались русские и украинские националисты

В Крыму подрались русские и украинские националисты

Комментарии: 10

В воскресенье в Крыму было сорвано собрание граждан, на котором планировалось избрать инициативную группу по подготовке и проведению референдума по отмене Крымской автономии и ликвидации особого статуса Севастополя. Инициатором собрания было Всеукраинское объединение "Свобода" (руководитель – известный своими радикальными заявлениями Олег Тягнибок ).

Сборы граждан должны были состояться в симферопольском Доме офицеров. Однако утром около 100 человек – представителей Русской общины Крыма, крымских организаций партии "Русский блок", Компартии, Прогрессивной социалистической партии и Соцпартии – заблокировали подступы ко входу в здание, сообщает Украинская правда.

Они пришли с партийными флагами и лозунгами "Крым – против бандер-фашистов", "Крым против НАТО" – и около 30 представителей ВО "Свобода" не смогли пройти.

Идеологических противников разделял кордон милиции, в том числе и сотрудники спецподразделения "Беркут". Милицейский кордон несколько раз прорывали, произошло несколько стычек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт