Собака съела своего хозяина

Собака съела своего хозяина

Комментарии: 2

Москвич Юрий Д. жил одиноко. Из родных тесно общался лишь с племянницей из Белоруссии, помог ей приехать в Москву, подыскать работу. Даже в своей квартире в доме №8 по 4-му Рощинскому проезду прописал. Около месяца назад женщина уехала по делам на родину, звонила оттуда 65-летнему дяде, но тот поначалу не брал трубку, а после его телефон и вовсе оказался выключен (как выяснилось позже, мужчина уже был мертв, а в мобильном  после частых звонков родственницы села батарейка).

Обеспокоенная племянница, приехав в Москву, так и не смогла достучаться в квартиру Юрия. Ключей у женщины не было, пришлось срочно звонить в милицию. По адресу выслали наряд, вызвали сотрудников прокуратуры и спасателей. Специалисты вскрыли дверь, зашли внутрь и в ужасе замерли на пороге спальни. В комнате на полу лежали обглоданные останки хозяина квартиры. Рядом бегала собака Юрия, которую милиционеры сразу же застрелили – опасались, что бешеная.

Эксперты, работавшие на месте трагедии, пришли к выводу, что мужчина скончался около двух недель назад. Соседи ничего пояснить милиционерам не смогли. По их словам, Юрий злоупотреблял спиртным и мало с ними общался.
Первая версия гибели напрашивалась сама собой – мужчину мог загрызть его же собственный питомец – кобель, помесь овчарки и дворняги. Бывает же такое – взбесилась псина и напала на хозяина. Однако соседи в один голос утверждали: собака никогда не была агрессивной. Юрий подобрал пса года три назад, ухаживал за ним и очень любил. Да и следов борьбы и крови, которые могли бы остаться при нападении собаки, в квартире не было.
Сейчас в милиции отрабатывают несколько версий произошедшего.

- Точную причину смерти пока установить сложно – от тела практически ничего не осталось, его даже визуально опознать невозможно, - говорят правоохранители. - Не исключено, что мужчина скончался от сердечного приступа, а собака от голода объела труп. Кроме того, возможно, мужчину убили какие-то дружки – подозрительно, что окна и двери на балкон в квартире были раскрыты настежь. Убийца (или убийцы) вполне мог, скажем, задушить хозяина квартиры, а потом оставить труп на съедение собаке, открыв окна, чтобы выветривался тяжелый запах и соседи ничего не заподозрили. Сейчас все это проверяется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт