Совет Европы не признает независимость Южной Осетии

Совет Европы не признает независимость Южной Осетии

Комментарии: 2
Совет Европы не признает независимость Южной Осетии. Фото с сайта eh.lenin.ru

Совет Европы не признает независимость Южной Осетии.

«Мы изначально заявили Эдуарду Кокойт на сегодняшней встрече, что Совет Европы не признает независимость Южной Осетии», - сказал руководителя делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы Люка Ван ден Бранде на пресс-конференции в Тбилиси поздно вечером в четверг.

«Можно контактировать с представителями де-факто властей, но в этом случае должен быть защищен принцип территориальной целостности Грузии. Мы не признаем независимость Южной Осетии», - подчеркнул он.

Делегация ПАСЕ 25 сентября посетила Цхинвали и Горийский район Грузии с целью ознакомится с картиной разрушений и гуманитарной ситуацией после конфликта Грузии и России в августе, передает УНИАН с ссылкой на Новости-Грузия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".