На Ивано-Франковщине мужчина едва не сварился после прорыва трубы в квартире

На Ивано-Франковщине мужчина едва не сварился после прорыва трубы в квартире

В квартире прорвало трубу с горячей водой. Фото: o-trubah.ru

В Калуше, Ивано-Франковская область, житель квартиры в многоэтажке по бульвару Независимости едва не погиб от кипятка, после прорыва трубы с горячей водой. Об этом сообщила пресс-служба областной госадминистрации, 18 января. 

Около 23:00 спасателям позвонили местные жители заявив, что на втором этаже девятиэтажного дома льется горячая вода. В одной из квартир на площадке соседи услышали крики о помощи. Через несколько минут к дому подъехал экипаж пожарных. 

- С помощью выдвижной пожарной лестницы через окно 2-го этажа проникли в квартиру. В помещении кухни прорвало трубу теплоснабжения, на полу между диваном и столом обнаружили потерпевшего, на которого из трубы лилась горячая вода. Сотрудниками подразделения были приняты меры по деблокированию пострадавшего, после чего его вынесли на свежий воздух и передали работникам скорой медицинской помощи, - сказано в сообщении.

Жителя квартиры 1959 года рождения доставили в центральную районную больницу. Медики оценили его состояние как удовлетворительное. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт