Сегодня 23 февраля +3°C
Везучие воры сорвали куш у скромных садоводов под Херсоном

Везучие воры сорвали куш у скромных садоводов под Херсоном

Комментарии: 1
Везучие воры сорвали куш у скромных садоводов под Херсоном. Фото: Вахрушева Елена

Злоумышленникам, которые решили ограбить "офис" садоводческой организации близ Новой Каховки, несказанно повезло. Когда злодеи решили "почистить" здание, максимум, на что они рассчитывали  - поживиться хоть какими-то продуктами. А оказалось, что в месте наживы их ждал настоящий клад.

Сорвав замок с двери скромного загородного домика, воры первым делом отправились в кладовку. Там нашли свинину, закатанную в банки, и тут же устроили  пирушку. Даже не опасаясь, что вернутся хозяева, нарезали сала, налили вина. Когда приехали садоводы, то увидели остатки пиршества на столе: не воровское это дело – убирать за собой.

- Когда вернулись хозяева, в комнате царил кавардак, - рассказали в управлении Национальной полиции в Херсонской области. – Грабители унесли телевизор, "болгарку", а из тайника исчезли все золотые украшения.

Тайником оказался обычный шкаф, куда воры, уже ни на что особо не надеясь, решили заглянуть напоследок. Когда они увидели, сколько там драгоценностей, то, наверняка, пустились в пляс от радости.

В шкафу накопилось несколько десятков изделий из чистого золота. По информации правоохранителей, дочь владельца дачи скупала украшения и хранила их в качестве сбережений. Общая сумма ущерба составила примерно на 260 тысяч гривен. Однако найти расхитителей чужого имущества пока не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве воры под видом колядников ограбили квартиру

В Дарницком районе столицы двое мужчин под видом колядников попали в квартиру и украли женскую сумочку с деньгами. Об этом сообщают в ГУ НП в городе Киев.

- По всей видимости, сумка находилась в коридоре, и когда хозяйка отвлеклась, "колядники" прихватили ее с собой, - сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе Нацполиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт