В Киеве водитель внедорожника побил американца за видеосъемку

В Киеве водитель внедорожника побил американца за видеосъемку [фото]

Комментарии: 3
Конфликт произошел в центре Киева. Фото: dtp.kiev.ua

В Киеве американского гражданина ударил по лицу водитель черного "Рейндж Ровера". Конфликт произошел на парковке элитного ресторана в центре столицы. Об этом сообщил портал "dtp.kiev.ua", 11 января.

По словам очевидцев, на парковку подъехал американец, чтобы забрать парня с нетрезвой девушкой. В этот момент к нему подошел парковщик и якобы потребовал немедленно освободить место для "генерала на Рейндж Ровере". Американец возмутился, а внедорожник действительно приехал и начал парковаться. Иностранец в свою очередь начал снимать это на камеру телефона. Водителю авто не понравилось такое поведение американца и он потребовал прекратить съемку. Получив отказ, ударил оператора в лицо, разбив ему губу. 

Через некоторое время к ресторану подъехал патруль полиции. Копы пообщались с "генералом" или его водителем и уехали. Американец не стал обращаться к медикам или полицейским, заявив, что завтра покидает страну. 

Американец, которому якобы разбил губу водитель внедорожника, который припаркован за его спиной. Фото: http://dtp.kiev.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве коммунальщики "похоронили" в снегу "Порше"

"Порше" был припаркован напротив элитного магазина одежды в непосредственной близости от пешеходного перехода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.