В Виннице по вине матери умер годовалый малыш

В Виннице по вине матери умер годовалый малыш

В доме, где жил ребенок была убогая обстановка и вечно пьяная мать. Фото: пресс-служба полиции Винницкой области.

Полиция Винницы расследует смерть годовалого ребенка. Трагедия случилась 10 января. От жительницы частного сектора поступило сообщение, что в доме по улице Бевза находится мертвый годовалый ребенок.

50-летняя женщина также рассказала, что возле мертвого малыша находится его мать, которая сильно пьяна.

 - На момент приезда следственно-оперативной группы в доме также находились нетрезвая подруга матери погибшего мальчика и мужчина, который снимал комнату в доме, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Винницкой области. - Тело ребенка находилось на полу в одной из комнат дома. Обстоятельств смерти мальчика никто из присутствующих объяснить не смог.

По словам матери, вечером ребенок чувствовал себя хорошо, а ночью она обнаружила, что сын не подает признаков жизни. За помощью к медикам женщина не обратилась – испугалась, что ее обвинят в плохом уходе за сыном. Ничего другого не придумала, как усесться снова пьянствовать.

Уголовное производство предварительно открыто по умышленному убийству малолетнего ребенка. Хотя на теле погибшего следов насилия нет.

- Тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу. После установления причин смерти мальчика будет предоставлена окончательная правовая квалификация события, - говорят в полиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт