В Киеве двое парней серьезно избили помощника машиниста электрички

В Киеве двое парней серьезно избили помощника машиниста электрички

Комментарии: 1
Парни хотели обрисовать вагон. Фото: uz.gov.ua

В Киеве двое парней, которые пытались нарисовать на вагоне граффити, серьезно избили помощника машиниста электрички, сделавшего им замечание. Это произошло 7 января вечером на платформе Протасов Яр перегона "Киев-Товарный-Киев-Московский".

- При попытке нарисовать "граффити" на электропоезде, неизвестные напали на помощника машиниста, который сделал им замечание. Из-за преступных действий хулиганов железнодорожник получил тяжелые травмы. Это произошло при отправлении пригородного электропоезда "Киев-Яготин" - два посторонних человека попытались покрасить электропоезд, однако им помешал помощник машиниста, сделав им замечание. При закрытии дверей электропоезда, когда работник железной дороги прошел по платформе, чтобы сообщить машинисту об окончании посадки, хулиганы брызнули железнодорожнику из газового баллончика в глаза, сбили его с ног и избили ногами. После вмешательства пассажиров преступники скрылись, - сообщили в "Укрзализныце".

Мужчине вызвали "скорую." В областной больнице пострадавшему пришлось удалить селезенку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажир показал очередные фото "вагонов ужаса" "Укрзализныци"

Пользователь Фейсбука из Запорожья Андрей Алл выложил на своей странице фото замерзшего тамбура в вагоне. А в декабре одесситка показала "поезд ужасов". Кроме холода в вагоне и замерзших тамбуров, женщина пожаловалась на антисанитарию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт