Сегодня 20 февраля -1°C
В Киеве двое парней серьезно избили помощника машиниста электрички

В Киеве двое парней серьезно избили помощника машиниста электрички

Комментарии: 1
Парни хотели обрисовать вагон. Фото: uz.gov.ua

В Киеве двое парней, которые пытались нарисовать на вагоне граффити, серьезно избили помощника машиниста электрички, сделавшего им замечание. Это произошло 7 января вечером на платформе Протасов Яр перегона "Киев-Товарный-Киев-Московский".

- При попытке нарисовать "граффити" на электропоезде, неизвестные напали на помощника машиниста, который сделал им замечание. Из-за преступных действий хулиганов железнодорожник получил тяжелые травмы. Это произошло при отправлении пригородного электропоезда "Киев-Яготин" - два посторонних человека попытались покрасить электропоезд, однако им помешал помощник машиниста, сделав им замечание. При закрытии дверей электропоезда, когда работник железной дороги прошел по платформе, чтобы сообщить машинисту об окончании посадки, хулиганы брызнули железнодорожнику из газового баллончика в глаза, сбили его с ног и избили ногами. После вмешательства пассажиров преступники скрылись, - сообщили в "Укрзализныце".

Мужчине вызвали "скорую." В областной больнице пострадавшему пришлось удалить селезенку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажир показал очередные фото "вагонов ужаса" "Укрзализныци"

Пользователь Фейсбука из Запорожья Андрей Алл выложил на своей странице фото замерзшего тамбура в вагоне. А в декабре одесситка показала "поезд ужасов". Кроме холода в вагоне и замерзших тамбуров, женщина пожаловалась на антисанитарию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".