В Рождественскую ночь под Авдеевкой завязался близкий бой

В Рождественскую ночь под Авдеевкой завязался близкий бой

Комментарии: 2
Фото: ukropnews.com

Около Авдеевки завязался стрелковый бой между украинскими военными и противником, который приблизился со сторон Донецка. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны, 7 января. 

Группа членов незаконных вооруженных формирований оказалась на расстоянии 100 метров от передовых позиций военных, в результате чего произошла получасовая перестрелка. 

- Диверсионная группа противника численностью до десяти человек подошла к нашим позициям на расстояние сто метров, после чего открыла огонь. Благодаря слаженным действиям военнослужащих ВС Украины нападение было отбито, враг отступил, - сказано в сообщении.

Потерь в рядах украинских военных нет, также не сообщается о потерях со стороны противника. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко подписал закон, который очень ждали многие бойцы АТО

Теперь военная служба будет проходит по усовершенствованным правилам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.