В Крыму животных-актеров привязали в заброшенной ферме ВИДЕО Комментарии: 2

Сотрудники Крымского общества защиты животных натолкнулись на заброшенную ферму, куда после окончания киносъемок свозили животных-актеров. Преимущественно буйволы и кони умирали голодной смертью в запертых хлевах.

Когда-то этих буйволов привлекали к съемкам кинофильмов. А теперь бывшие актеры едва держатся на ногах. Впервые за много дней животных выгнали на пастбище - больных и изможденных.

Мужчина, который сообщил экологам о заброшенной ферме в поселке Железнодорожном, говорить на камеру отказался. Не на объектив рассказал - буйволами и конями в загоне для скота опекался известный каскадер. Он живет в Санкт-Петербурге, а нанятые им люди бросили животных на произвол судьбы. Сколько они были без пищи, воды и чистого воздуха не могут сказать даже специалисты, передает СТБ.

Среднеазиатская овчарка среди тринадцати заключенных четвероногих - единственная находилась во дворе. Тем не менее спастись не могла - была прикована цепью. Кормить и ухаживать за уцелевшими животными взялись экологи. До тех пор, пока не появится владелец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт