В Кишиневе подростки употребляли наркотики в прямом эфире

В Кишиневе подростки употребляли наркотики в прямом эфире [видео]

Комментарии: 1
По законам Молдовы подросткам грозит до 15 лет. Фото: кадр видео

Полиция Молдовы задержала 17-летнего подростка: парень в прямом эфире употреблял наркотики. Мало того, он и его друг хвастался впечатляющими "запасами".

Следователи выяснили, из какой квартиры в Кишиневе велась трансляция. В ходе обысков у парня нашли 20 пакетиков с марихуаной, психотропные препараты и 16 пакетиков с неизвестными веществами.

Не стеснялись показывать подростки и денег, которые, вероятно, выручили от продажи наркотиков. Обоим теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве парень продавал несуществующие наркотики

Николаевский аферист - "наркоторговец" продавал через соцсети наркотики, которых у него не было. Он уверял клиентов в "порядочности" сделки, получал на карточку деньги, а затем блокировал их. Парня вычислили оперативники, заинтересовавшись надписями на стенах города, которые намекали на продажу "фена".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт