В центре Харькова взорвалось кафе, есть пострадавшие

В центре Харькова взорвалось кафе, есть пострадавшие [фото]

Комментарии: 1
Вхрыв прогремел в заведении общепита. Фото: atn.ua

В кафе "Дарс" в центр Харькова произошел взрыв, начался пожар. Пострадали четыре человека. Об этом сообщило местный портал АТН, 30 ноября. 

В кафе на проспекте науки находился неисправный газовый баллон, который взорвался. ЧП произошло около 21:20. В это время в помещении были люди. Четверо человек обратились в скорую помощь за медицинской помощью, о серьезных ранениях не сообщается. 

В пресс-службе областной полиции подтвердили взрыв. Сейчас на месте работают спасатели и следственно-оперативная группа. 

После взрыва начался пожар. Фото: atn.ua

КСТАТИ

Подробности взрыва в Днепре

В самом сердце города произошел взрыв под зданием офиса, где находятся штаб-квартиры "Рух Вільна доля", ГК "Характерники", Антикоррупционный правозащитный совет,

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт