Сергей СТАРИКОВ, Юлия БОГОМОЛОВА («КП» - Тула»). Дмитрий ЕНЦОВ («КП» - Пермь») (22 сентября 2008)
В рухнувшем «Боинге» погибла беременная женщина

В рухнувшем «Боинге» погибла беременная женщина

Христиан обожал свою красавицу жену Наташу и очень ждал рождения малыша.

За месяц до авиакатастрофы в Перми 37-летняя Наталья Бирловская позвонила маме в Тульскую область. Ее голос звенел от счастья:

- Мамочка, я жду ребеночка!

У Наташи долго не было детей. Со своим гражданским мужем Христианом Сибиком (он немец) они жили десять лет и все это время мечтали о малыше.

У Наташи и Христиана был служебный роман - они оба работали в Перми на заводе стройматериалов. Она красавица, он ее обожал.

В августе пара полетела в Германию в отпуск.

- Дочка боялась летать, - вспоминает мама Наташи. - Но Христиан старался помочь ей побороть эту фобию. Они обожали путешествовать, и он в полете всегда держал ее за руку.

В Пермь пара возвращалась тем трагическим рейсом.

- Можете не верить, но той ночью наша кошка словно взбесилась, - плачет Валентина. - Мяукала, то на кровать запрыгнет, то с кровати, спать мне не давала...

Валентина Николаевна только что вернулась из Перми:

- Меня поразило, с какой добротой и участием к нам относились незнакомые люди. В пермском аэропорту подошла какая-то девушка - видимо, обратила внимание на мой черный платок. Она сжала мою руку в своих ладонях...

А В ЭТО ВРЕМЯ

На месте трагедии построят храм

На месте авиакатастрофы самолета в Перми побывал епископ Пермский и Соликамский Иринарх.

- Сам Бог велел здесь строить храм, - сказал он.

По мнению владыки, местом для строительства храма во имя иконы Божией Матери «Утоли Моя Печали» будет пустырь недалеко от железнодорожных путей. Именно на это место и упал самолет.

Власти Индустриального и Свердловского районов Перми, на границе которых и произошла авиакатастрофа, уже поддержали эту идею. Теперь должна принять решение горадминистрация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.