Контрабандист пытался вывезти в Ливан четырех соколов

Контрабандист пытался вывезти в Ливан четырех соколов [видео]

Комментарии: 1
Птиц спрятали среди продуктов питания. Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту "Борисполь" сотрудники таможни и службы авиационной безопасности задержали гражданина Украины, который хотел вывести в Ливан четырех соколов, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Несчастных пернатых контрабандист спрятал среди продуктов питания в одном из багажей. Для путешествия птицы были размещены в специально обустроенной коробке из фанеры.

Сам задержанный объяснил, что перевезти птиц в Бейрут его попросил неизвестный за вознаграждение в размере 100 долларов. Также мужчина рассказал, что передачку он получил уже на территории аэропорта, а о ее содержании якобы ничего не знал.

Сейчас соколы изъяты и переданы представителям фискальной службы, на нарушителя составлены соответствующие документы о правонарушении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинка пыталась вывезти в Китай коллекцию картин XVIII-XX века

Киевские таможенники задержали украинку, которая пыталась незаконно вывезти из Украины коллекцию картин европейских художников XVIII-XX века. Женщина указала в таможенном бланке, что картины являются репродукцией, но после проверки выяснилось, что 18 из 21 работ -  оригинальные полотна. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.