В Германии взорвалась русская 250-килограммовая бомба

В Германии взорвалась русская 250-килограммовая бомба

Комментарии: 2

Взрыв произошёл во время строительных работ в Геттингене на западе Германии, в промышленном регионе Рур. 250-килограммовая бомба сдетонировала, когда ее извлек из земли ковш экскаватора, пишет УНИАН.

В результате взрыва 15 человек получили легкие ранения. Машинист экскаватора отделался порезом руки. От взрыва вылетели окна в двух расположенных по соседству со стройплощадкой промышленных зданиях.

Как сообщают эксперты, по всей видимости это была неразорвавшаяся советская авиационная бомба, сброшенная во время бомбардировок фашистской Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе хостесстутСтефан Данаилов