В Винницкой области водитель без прав насмерть сбил беременную женщину

В Винницкой области водитель без прав насмерть сбил беременную женщину

Комментарии: 1
В Винницкой области водитель без прав насмерть сбил беременную женщину. Фото: legal-help.com.ua

В Гайсине Винницкой области под колесами "Жигулей" погибла 24-летняя беременная женщина. Виновником ДТП называют 18-летнего парня, который сел за руль автомобиля, не успев получить водительские права.

Трагедия произошла 5 ноября, сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Винницкой области. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее налетели "Жигули".

- Авария произошла около шести вечера возле торгового центра "Европейский", - рассказывают в полиции. – Женщина возвращалась домой с работы. От полученных в результате наезда травм она умерла в карете скорой помощи.

Погибшая находилась на восьмом месяце беременности. Врачи сделали кесарево сечение, пытаясь спасти ребенка, но через несколько часов погиб и он.

- Явных признаков опьянения у водителя не было, но у него взяли кровь на алкоголь, - рассказывают в полиции. – Оказалось, что 18-летний нарушитель не имел права садится за руль, так как у него не было водительского удостоверения. Только на этой неделе он должен был сдавать экзамены.

Парню грозит до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.