Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ («КП» - Крым»). Фото автора и с сайта «Одноклассники». (19 сентября 2008)
Аня Мишуткина, сбитая сыном депутата, собиралась выйти замуж ФОТО

Аня Мишуткина, сбитая сыном депутата, собиралась выйти замуж ФОТО

Комментарии: 40
Аня (на фото - с дочкой Евой) и Костя хотели зимой пожениться.

Во дворе высотки, где прощались с Аней, стояла такая тишина, что даже в квартирах на верхних этажах было слышно, как звенит кадило священника. Вокруг гроба толпились сотни людей. Шел дождь, но зонты никто не открывал. 15 сентября вечером Никита (так называли Аню байкеры) в последний раз вышла из этого подъезда…

Ее отец зарыдал, когда священник произнес «Господи, помилуй». Еле сдерживал слезы и жених Ани - Константин.

- Зимой мы собирались пожениться, Аня - очень светлый человек, замечательная хозяйка, - Костя говорил о любимой только в настоящем времени. - Какой-то свидетель рассказывал, будто она перед поворотом подняла мотоцикл на заднее колесо. Но это неправда. Аня очень аккуратный водитель.

- В тот день мы искали угнанный мотоцикл нашего друга. Ездили по городу, опрашивали таксистов, - вздыхает подруга Ани Лера Вэли. - Аня ехала впереди, а я следом. Место, где все случилось, находится на возвышении, а «Бентли» поднимался снизу. Он несся на огромной скорости. Вылетел и врезался в Аню. Ее мотоцикл взорвался, а она погибла…

У Ани осталась 5-летняя дочка Ева. Ей до сих пор не решились сказать, что мамы больше нет, поэтому на время похорон отправили к родственникам.

МИСТИКА

К Файнгольду в окно царапалась черная кошка

За рулем «Бентли» (его стоимость - около $300 000) был Виталий Файнгольд - сын известного и очень состоятельного крымчанина, депутата горсовета Иосифа Файнгольда.

- А у меня ведь было предчувствие! Где-то за час до беды черная кошка залезла на окно, начала царапать и стучать по стеклу… - сказал Иосиф Львович, которого мы встретили возле дверей реанимации 6-й горбольницы, куда после аварии попал его сын. - Но мой Виталик прав на сто процентов! Он возвращался от друзей. Был трезв. Ехал километров 70-80, по своему ряду. А она, экстремалка, хотела проскочить. Когда сын увидел мотоцикл, начал уходить вправо. Сразу после удара отключился. Родственникам погибшей я помог - оплатил похороны...

У палаты Виталия дежурят два охранника. По словам главврача, ему нужно лечиться не меньше трех недель. О проведении экспертизы на наличие в его крови алкоголя медики говорить отказались.

В ГАИ также не сообщают о ходе расследования, ссылаясь на тайну следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт