Отец сварил заживо собственную дочь ФОТО

Отец сварил заживо собственную дочь ФОТО

Комментарии: 6
Пьяному отцу мешали крики 11-дневной девочки. Фото с сайта ntn.tv

Зверское убийство произошло в Черкассах. Пьяному отцу мешали крики 11-дневной девочки.

Они не знали родительской ласки и любви. Дарью и Виктора воспитывали в интернате, где они и полюбили друг друга. После учебы поженились и поселились в собственном частном доме.


Их будущее обещало счастье и обоюдную радость. Но идиллия не пришла. Все изменило рождение дочки. Кроткий и заботливый муж превратился в деспота.
Несколько раз пьяный муж жестоко избил жену палкой и кулаками. Как-то от крика проснулся 11-дневный ребенок. Девочка начала плакать.


Мать ребенка: «Он начинает ее купать, мыло в рот сует. Я начинаю кричать: Что ты делаешь? И ребенок набрал воды. Он начинает бить ее по заду. Я хватаю Мальвину, начинаю ей делать искусственное дыхание. Он забирает у меня ребенка и начинает снова бить меня палкой и кричит: Это ты виновата!»
Изверг выгнал полуголую жену на улицу, схватил ребенка и бросил его в кипяток. После этого полуживого и обожженного завернул в одеяло. Чтобы жена никому не рассказала, впустил ее в дом и попытался убить. Не осилил - был слишком пьяным, передает НТН.


Тогда связал ей руки и ноги и снова избил. Через несколько часов немного протрезвел – освободил жену и вызвал скорую. Но было уже очень поздно. Ребенок умер в страшных мучениях.
Со временем парень искренне раскаялся, но этим ребенка не вернуть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт