В Виннице освобожденный рецидивист за две недели совершил 20 преступлений

В Виннице освобожденный рецидивист за две недели совершил 20 преступлений [фото, видео]

Комментарии: 4
Фото: vn.npu.gov.ua

В Винницкой области задержали рецидивиста-"рекордсмена", который за две недели, после досрочного освобождения, успел совершить около 20 преступлений. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 28 октября. 

25-летний подозреваемый вышел на свободу по закону Савченко в июле этого года. За последний месяц он успел "отметиться" на территории Жмеринского, Шаргородского, Барского и Винницкого районов области. При этом, молодой человек не брезговал ничем - от нападений на пенсионерок до угонов автомобилей. Также его подозревают в изнасилованиях. За еду и одежду он не платил - просто грабил по ночам магазины в окрестных селах. Днем, если не шел на "дело", прятался в лесу.

Нож, которым задержанный угрожал жертвам ограбления. Фото: vn.npu.gov.ua

- В Барском районе разбойник напал на 35-летнюю женщину, когда она шла из маршрутки домой полевой дорогой. Лицо нападающий спрятал под медицинской маской. Приставив своей жертве нож к горлу, он отобрал ее мобильный телефон и два золотых кольца. Через два дня у него нашлась новая жертва - злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у 60-летней женщины 20 гривен, а также попытался изнасиловать ее, но преступника напугала проезжающая мимо машина, сказано в сообщении.

Изъятые деньги и вещи подозреваемого. Фото: vn.npu.gov.ua

 Погубила его собственная беспечность. 

- Злоумышленника задержали на территории Жмеринского района после похищения автомобиля, на котором он заехал на заправку. Люди узнали в мужчине разыскиваемого и сообщили в полицию. Во время проведения обыска в домохозяйстве подозреваемого следственно-оперативная группа полиции изъяла нож, детали от похищенного разукомплектованного автомобиля, мобильный телефон потерпевшей женщины и другие вещественные доказательства его преступной деятельности, - пояснили в полиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт