На выходных Западную Украину опять затопит

На выходных Западную Украину опять затопит

Как передаёт УНИАН, 19-21 сентября ожидается повышение уровней воды над текущими значениями на реках бассейнов Сяна, горной части Днестра (Львовская и Ивано-Франковская области), Прута, Серета - на 0,5-1,5 м.

Сообщается, что в указанных местностях «возможно формирование значительного местного и склонного стока», а в горных районах существует угроза формирования селевых потоков.

На реках равнинной территории бассейна Днестра (Тернопольская, Хмельницкая и Винницкая области), притоках Припяти (Житомирская и Хмельницкая области) возможно повышение уровня воды на 0,3-1,0 м с возможным выходом воды на заводь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 457

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт