Сегодня 20 февраля -1°C
Арестован водитель, убивший львовского инспектора ГАИ

Арестован водитель, убивший львовского инспектора ГАИ

Как писала «КП», трагедия произошла 16 сентября. Автомобиль «Ауди» сбил насмерть инспектора ГАИ, когда тот оформлял протокол о ДТП на обочине трассы. Виновник аварии скрывался в одном из сел Львовской области, а свое бегство объясняет шоковым состоянием.

По словам правоохранителей, мужчина ехал на большой скорости, и, увидев гаишника, резко затормозил. На мокром от дождя асфальте этот маневр оказался фатальным. Следователи решают, задержать беглеца или взять с него подписку о невыезде, передает НТН.

Василий Писный, начальник ГУ МВД Украины во Львовской обл.: «Данный водитель житель города Жидачева. Простой гражданин, который там возвращался из города Львова домой в Жидачев. Ну, он объяснял, что «скорая» его забрала. Оказала ему помощь. Он был в состоянии таком шоковом, не знал, что там, и просто покинул место происшествия».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 433

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 607

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".