Арестован водитель, убивший львовского инспектора ГАИ

Арестован водитель, убивший львовского инспектора ГАИ

Как писала «КП», трагедия произошла 16 сентября. Автомобиль «Ауди» сбил насмерть инспектора ГАИ, когда тот оформлял протокол о ДТП на обочине трассы. Виновник аварии скрывался в одном из сел Львовской области, а свое бегство объясняет шоковым состоянием.

По словам правоохранителей, мужчина ехал на большой скорости, и, увидев гаишника, резко затормозил. На мокром от дождя асфальте этот маневр оказался фатальным. Следователи решают, задержать беглеца или взять с него подписку о невыезде, передает НТН.

Василий Писный, начальник ГУ МВД Украины во Львовской обл.: «Данный водитель житель города Жидачева. Простой гражданин, который там возвращался из города Львова домой в Жидачев. Ну, он объяснял, что «скорая» его забрала. Оказала ему помощь. Он был в состоянии таком шоковом, не знал, что там, и просто покинул место происшествия».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.