Павел Воля с семьей переехал в Испанию

Павел Воля с семьей переехал в Испанию

Комментарии: 3
Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Павел Воля, его жена Ляйсян Утяшева и их двое детей – трехлетний Роберт и полуторагодовалой София - переехали жить в Испанию. Там их семья намерена наслаждаться отличным климатом, а в Москву наведываться только по делам, передает KP.RU.

В Испании Ляйсан уже была не раз - отдыхала перед каждыми родами.

Напомним, что Ляйсан и Павел поженились осенью 2012 года. 14 мая 2013 у пары родился сын Роберт, а 6 мая 2015 – дочь София. У Воли даже есть татуировки с их портретами.

Своих малышей пара старается не показывать. Звездные родители считают, что фотографии их детей появятся на публике только тогда, когда Роберт и София сами того захотят по достижении осмысленного возраста. По мнению Павла и Ляйсан - это 12 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Воля – супруге: "Не взрослей! А я прослежу, чтобы никто не тревожил нашу песочницу"

28 июня супруге Павла Воли – известной гимнастке Ляйсан Утяшевой - исполнился 31 год. Павел с самого утра времени зря не терял и опубликовал в своем микроблоге пост-поздравление, которое многих заставило прослезиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт