Карла Бруни поет по ночам и мешает спать Президенту Франции

Карла Бруни поет по ночам и мешает спать Президенту Франции

«Я играю их (свои песни) дома и надоедаю ему посреди ночи», - рассказала 40-летняя бывшая фотомодель. Фото с сайта img11.nnm.ru

Первая леди Франции и певица Карла Бруни выступила в прямом эфире популярной британской музыкальной программы вместе с известной рок-группой Metallica и бывшим участником легендарного коллектива The Beatles Полом Маккартни.

16 сентября в прямом эфире канала BBC-2 в программе под названием «Later...» мадам Саркози представила британцам свой последний альбом Comme Si De Rien N'Etait («Как будто ничего не было»), уже ставший хитом на французском музыкальном рынке.

После дебютного вступления супруга французского президента побеседовала с ведущим и рассказала зрителям, каким образом ей удается совмещать нелегкую роль первой леди и свою музыкальную деятельность. Бруни заявила, что для нее это не проблема: «В первую очередь я уделяю время музыке, и только после этого сопровождаю своего мужа в мероприятиях, когда в этом возникает необходимость». Кроме того, супруг «очень по-доброму» относится к ее увлечению музыкой. «Я играю их (свои песни) дома и надоедаю ему посреди ночи», - рассказала 40-летняя бывшая фотомодель.

Тем не менее, этот концерт может оказаться последним выступлением Первой леди на публике, передает ФактNews. Карла Бруни заявила, что из соображений безопасности в следующий раз она выйдет на сцену, только когда ее муж Николя Саркози покинет свой пост. Во время концерта в толпе зрителей присутствовали агенты служб безопасности в штатском.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт