Что бы спасти пострадавших пассажиров люди сами подняли 5-тонный автобус

Что бы спасти пострадавших пассажиров люди сами подняли 5-тонный автобус

Пассажиры утреннего автобуса на Харьковщине показали, на что способен человек в экстремальных условиях. Фото с сайта 24.ua

Пассажиры утреннего автобуса на Харьковщине показали, на что способен человек в экстремальных условиях. Чтобы спасти людей, подняли автобус, который весит почти 5 тон.


Выбитое лобовое стекло, вещи водителя, отлетевшие с сидения на несколько метров вперед, аптечки. Страховщики осматривают место аварии.
Авария произошла около половины девятой утра – на этом пригородном автобусе большинство людей ехали на работу в Харьков. В салоне, по данным фирмы-перевозчика, было около тридцати пассажиров.


Вениамин Ситов, представитель фирмы-перевозчика:
«Тойота Камри» пошла на двойной обгон, водитель это видел в зеркало дальнего вида, ну, и уже потом услышал скрежет, потому что эта «Камри» со встречной обочины начала выходить, выравниваться в свой ряд... и бьет автобус».
В кювете - оба: и иномарка, и автобус. Уцелевшие пассажиры своими силами подняли автобус. Как людям удалось перевернуть пять тон, до сих пор не понимают ни гаишники, ни сами пострадавшие.


Спасти 33-летнего мужчину не удалось. В больницах города остается семнадцать пассажиров автобуса, передает СТБ.
4 пострадавших - в тяжелом состоянии. Среди них - шестилетний мальчик. Гаишники говорят: здесь доказывать ничего - авария произошла по вине водителя «Тойоты». Впрочем, сам он цел и невредим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт