Папа Римский молится о жертвах авиакатастрофы в Перми

Папа Римский молится о жертвах авиакатастрофы в Перми

Папа Римский Бенедикт XVI молится о жертвах авиакатастрофы в Перми. Фото с сайта lh4.ggpht.com

Папа Римский Бенедикт XVI молится о жертвах авиакатастрофы в Перми, говорится в телеграмме соболезнования, направленной в воскресенье от имени понтифика госсекретарем Ватикана кардиналом Тарчизио Бертоне президенту России Дмитрию Медведеву.

«Получив трагическую весть об авиакатастрофе на окраине Перми, верховный понтифик выражает соболезнования как родным погибших, так и властям и всему народу», - говорится в послании Бертоне.

Как передает РИА «Новости», в телеграмме подчеркивается, что Бенедикт XVI горячо молится об упокоении душ погибших и призывает «заступничество Пресвятой Богородицы о небесном утешении скорбящих о печальной утрате своих родных».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.