Самолёт рейса 821 взорвался ещё в воздухе

Самолёт рейса 821 взорвался ещё в воздухе

Как переедет lenta.ru, к расследованию авиакатастрофы рейса 821 уже привлечены  специалисты 13-го НИИ Минобороны, который занимается расследованием крушений военных самолетов и вертолетов.

Упавший "Боинг" развалился на мелкие части, крупных фрагментов фюзеляжа почти не осталось. Это обстоятельство может указывать на то, что самолет взорвался в воздухе.

Пока по факту катастрофы возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации на воздушном транспорте, повлекшие смерть двух и более лиц".

Как мы уже сообщали, пермские блоггеры, живущие рядом с местом падения "Боинга", сообщают о двух взрывах. "Вначале был хлопок. В это время самолёт уже был низко. А потом – удар и взрыв. Пламя было выше десятиэтажного дома", - сообщает автор одного из дневников в "Живом Журнале". Среди погибших был советник президента России, генерал Геннадий Трошев, отличившийся в чеченской войне, бывший командующий Северо-Кавказским военным округом.

Напомним, 14 сентября потерпел авиакатастрофу самолёт рейса 821 «Москва –Пермь» Погибло около 80 пассажиров. В том числе 5 украинцев.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вахтером киевна 10 днейКлаудио Сантамария