В замминистра финансов Марченко студенты бросили торт

В замминистра финансов Марченко студенты бросили торт [видео, фото]

Комментарии: 7
Марченко с юмором отреагировал на торт. Фото: ФБ Наталья Непряхина

В заместителя министров финансов Сергея Марченко бросили в торт во время пресс-конференции в Украинском кризисном медиацентре 30 августа. Об этом сообщили "Украинские новости".

Во время пресс-конференции группа молодых людей запустила в министра торт. Фото: ФБ Наталья Непряхина

В то время как Марченко рассказывал, почему стипендии будут получать только за" чрезвычайно высокие" успехи в учебе в помещение вошла группа молодых людей из пяти человек с баннером "Нет стипендии - ешь министров" и тортом, который полетел в чиновника. Неизвестные требовали не отменять стипендии широким категориям, и призвали "выделять финансирование на образование, а не на войну". Охрана медиацентра не без толкотни смогла выпроводить молодых людей из конференц-зала. В это время замминистра сидел и улыбался, отчищая свой пиджак от сладости. 

Министер финансов Сергей Марченко отнесся к инциденту с юмором. Фото: ФБ Наталья Непряхина 

В ТЕМУ

Стипендии по-новому будут выплачиваться уже в январе

- Очевидно, будет изменена система выплаты стипендий. Стипендии ориентировочно будут получать все студенты за высокие чрезвычайные успехи в учебе. Возможно, будет гарантирована стипендия для инженерных, естественных, образовательных специальностей, там проблемы с набором. И стипендия для тех, кто успешно учится, но семья имеет невысокие доходы, - отметил аместитель министра образования и науки Владимир Ковтунец

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт