Михаил НАСЫРОВ («КП» - Казань»). Фото Руслана ИШМУХАМЕТОВА. (11 сентября 2008)
Конь балконный

Конь балконный

С балкона Кузю выводили под присмотром хозяина Виктора (на фото слева).

Три дня назад ночную тишину во дворе одной из казанских высоток нарушило ржание. Потом еще и еще. Жильцы вышли разбираться и глазам не поверили, когда увидели на балконе первого этажа живого коня. Рыжий красавец стоял за решеткой и печально игогокал.

32-летний Виктор, хозяин Кузи - так окрестили нового обитателя многоэтажки, появление необычного постояльца объясняет просто:

- Я к подруге из деревни прискакал. А обратно ехать не решился - выпил лишку...

Подруга Виктора Людмила оставлять «транспорт» на ночь на улице не решилась - вдруг угонят? Так Кузя на три дня поселился на балконе. Соседи пытались было жаловаться на шум и вонь, но...

- Ну не имею я права выгнать лошадь, - разводил руками местный участковый Алексей Борисов. - Это же частная собственность!  

В итоге дело кончилось мирно. Кузя отдохнул, Людмила подустала, Виктор протрезвел. И решил ехать домой. Правда, не тут-то было. Коняга реально застрял в неподходящих габаритах балкона. Но потом с помощью «какой-то там матери» животину вытянули на свет. Виктор оседлал коня, поцеловал подругу и уехал восвояси! Правда, обещал вернуться. Соседи в ужасе гадают: а вдруг он на этот раз на тройке примчится?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ваканції Донецка медсестраздесьGregory Smith