Запорожский ГАИшник на встречной полосе врезался в грузовик

Запорожский ГАИшник на встречной полосе врезался в грузовик [Четыре человека погибли.]

Сегодня, 10 сентября, около 9 утра, на автодороге Одесса-Новоазовск Запорожской области от столкновения легкового автомобиля, которым управлял сотрудник милиции, с грузовиком погибли четыре человека.

«На 460 км автодороги Одесса-Новоазовск столкнулись Daewoo Matizz и грузовой автомобиль DАF. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что легковой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник третьей роты дорожно-патрульной службы Управления ГАИ Запорожской области, выехал на встречную полосу», - сообщили в прокуратуре, отметив, что причины такого маневра пока установить не удалось.

В результате ДТП погибли четыре человека: три пассажира Daewoo Matizz, личности которых пока не установлены, и водитель, который в момент происшествия находился не на службе. Водитель грузовика, принадлежащего частной компании, зарегистрированной в Молдове, не пострадал, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

провизорпогода ЛипецкРомани Малко