В Ивано-Франковске 18 человек отравились на свадьбе

В Ивано-Франковске 18 человек отравились на свадьбе

Всего на свадьбе присутствовали 270 гостей. Фото с сайта blogs.klerk.ru

После свадьбы селе Вербовец Косовского района Ивано-Франковской области в инфекционное отделение с признаками сильного пищевого отравления госпитализированы 18 человек, в том числе ребенок возрастом до 15 лет. Всего на свадьбе присутствовали 270 гостей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, окончательный диагноз, источник возбудителя инфекции и причина вспышки заболевания устанавливаются. Специалисты райсанэптдемстанции в очаге проводят противоэпидемические мероприятия: отбор проб пищевых продуктов, воды и т.п., а также дезинфекцию колодца, передает Лига.

Также проводятся подворные обходы с целью своевременного выявления и госпитализации больных, разработаны и распространены по селу предупредительные листовки. Ситуация контролируется Главным облуправлением МЧС и облСЭС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 44

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа семейным психологом в ОдессесиноптикБэйли Мэдисон