Инопланетяне не дадут землянам развязать третью мировую войну [ВИДЕО] Комментарии: 2

Странное оживление

Что-то происходит. О пришельцах ныне говорят с нечеловеческой силой. Вовсю откровенничают очевидцы - и новые, и старые. То и дело появляются шокирующие свидетельства. Их авторы не просто обыватели - астронавты, военные, полицейские, работники спецслужб, чиновники. Пусть они все отставные. Но это люди, которым принято доверять. Почему они разговорились именно сейчас?

В начале июля, к примеру, сильно удивил Эдгар Митчелл - астронавт, шестым ступивший на Луну. Заверил, что инопланетяне существуют, что в 1947 году под городом Розуэллом точно разбилась их «тарелка» (см. «КП» от 5.08.2008). А правительство уже более 60 лет скрывает и эту правду, и другую.

Спустя неделю - вдогонку Митчеллу - сокрытию тайн о пришельцах посвятил свой прямой эфир и знаменитый телеведущий Ларри Кинг. Пригласил «дать показания» бывших ракетчиков. Пришли Боб Салас и Боб Джеймисон, служившие на военной базе в Малстроме (Монтана). Боб Якобс - лейтенант, военный кинооператор, который снимал запуски баллистических ракет с базы ВВС США Вандерберг. Их сопровождал уфолог Боб Хастингз, автор книги «НЛО и ядерное оружие», 35 лет собирающий свидетельства военных.

Гости без тени сомнения «выдали» страшный секрет: пришельцы контролируют стратегические силы по всему миру.

Вот такие «тарелки» летали над военными базами США в 50 - 60-е годы (вверху). Нижний снимок сделан в 2008 году над Форт Уортом.
Вот такие «тарелки» летали над военными базами США в 50 - 60-е годы (вверху). Нижний снимок сделан в 2008 году над Форт Уортом.

Прилетел НЛО и все сломал

- НЛО демонстрируют постоянный интерес к местам сосредоточения ядерного оружия, - сказал Хастингз. - Лично беседовал со служащими ракетных баз. Поверьте, странные объекты видели сотни людей. И фиксировали их воздействие на оборудование. В пяти штатах на пяти базах оно вообще было выведено из строя. Боб Салас участвовал в одном из инцидентов 16 марта 1967 года.

- Я находился на дежурстве, в шахте, на 20-метровой глубине, - вспоминает капитан Салас. - Сверху примерно в 6 утра позвонил офицер охранения. И сообщил, что видны странные огни, летящие по небу. Через пять минут еще звонок: мол, над воротами базы завис мерцающий красный объект, очень большой. Лично наблюдаю. Это звонил уже командир роты охранения и спрашивал, что делать. Я сказал, чтобы проверил системы безопасности. И тут мои ракеты стали «отрубаться». Одна за другой.

У нас стояли «Минитмен-1», оснащенные ядерными боеголовками. За несколько секунд из строя вышли десять шахт. С них было невозможно произвести запуски.

- Я в это время был дома, - рассказал Джеймисон, бывший офицер наведения, - но меня вызвали на базу. Там есть такое табло, на котором отражается состояние всего комплекса. Зелеными огоньками светились исправные ракеты. Красными - вышедшие из строя. Я насчитал десять красных точек.

Раньше ничего подобного никогда не происходило. Бывало, конечно, но очень редко, что вдруг ломалась одна ракета или две. Но десять разом - это невероятно.

Просто совпадение

Скептики из числа ученых, которые присутствовали в студии, допустили, что на дежурстве вполне можно увидеть нечто странное. Например, галлюцинации. Но к неполадкам в пусковых установках это не имеет никакого отношения. Простое совпадение. А оборудование вышло из строя, скорее всего, оттого, что произошел сбой в электроснабжении.

Ракетчики натурально возмутились. И сообщили, что НЛО видели несколько десятков трезвых людей, находившихся на боевом дежурстве. А неполадки начались буквально через несколько секунд после того, как объект завис перед воротами.

По поводу электроснабжения объяснили, что на базе имелись аж три резервные системы. Но они не понадобились, поскольку питание не прерывалось. И даже в случае аварии на подстанции пусковые установки не теряют работоспособности. Такого никогда не было.

Боб Салас, отставной капитан-ракетчик.
Боб Салас, отставной капитан-ракетчик.

Сигнализация не сработала

- По тревоге были вызваны специалисты фирмы «Боинг» - сами мы не могли понять, что произошло, - рассказал Салас. - Они провозились целый день. Сказали, что на всех десяти пусковых установках сгорели электрические цепи системы контроля и управления. Но по какой причине, так и не поняли. Это до сих пор неизвестно. Я интересовался вместе с Джеймисоном, который кое-что понимает в электричестве. И вот что совсем странно: при подобных неполадках должна была сработать аварийная сигнализация. А она вообще не отреагировала... Будто кто-то отключил...

Потом стало известно, - продолжил Салас, - что в это же утро аналогичный красный объект заметили над соседним пусковым полем в 100 километрах от нас. Там были выведены из строя все пусковые установки. Это мне командир сказал. Он звонил туда. То же самое случилось еще на трех базах.

- Инцидентом на базе в Малстроме занимались парни из AFOSI (Бюро специальных расследований ВВС) - их отделение находилось прямо у нас на базе, - сказал Джеймисон. - Опрашивали очевидцев, нас, доклады писали. Но дело закончилось тем, что командование ВВС распорядилось прекратить расследование. А все, кто в нем участвовал, подписали соглашение о неразглашении.

- Руководство базы стало делать вид, - удивляется Салас, - что ничего особенного не случилось. Обычные неполадки, которые были успешно устранены. Но лично мне крайне неприятно сознавать, что существует возможность, причем неизвестная нам, за доли секунды вывести из строя баллистические ракеты. Это прямая угроза безопасности страны. И это совсем не смешно.

Читайте окончание в завтрашнем номере.

В следующей части свою историю расскажет Боб Якобс, военный кинооператор. Он снял НЛО, который сбил американскую баллистическую ракету во время учебного запуска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт