Совравшего соседу китайца через минуту поразила молния

Совравшего соседу китайца через минуту поразила молния

Житель китайского города Фуцин соврал своему соседу, поклявшись в присутствии многочисленных свидетелей перед Богом, что не брал в долг. Через минуту его поразила молния.

Китаец по имени Ху сказал, что никогда не брал в долг у своего соседа Хуанга, который, в свою очередь, утверждал, что три года назад Ху одолжил у него 500 юаней. «Три года назад он одолжил у меня 500 юаней на свадебный подарок для друга, а теперь отрицает это, - рассказал Хуанг. – Я сказал ему, что если он поклянется перед Богом, что ничего не должен мне, я прощу ему долг». После того, как Ху произнес клятву, его ударила молния, передает РБК.

Пострадавшего тут же отвезли в больницу, где врачи подтвердили, что это был удар молнии. Сейчас пациент идет на поправку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия администратора торгового зала в Днепропетровскепогода в АвдеевкеАндрей Мостренко