На борту самолета  Дубай-Ростов  была семья из Луганской области

На борту самолета "Дубай-Ростов" была семья из Луганской области [фото]

Комментарии: 1
Светлана и Павел Цегельские погибли в Ростове. Они были на борту разбившегося самолета "Дубай-Ростов". Фото "Вконтакте".

Среди жертв авиакатастрофы в Ростове - семья из Луганской области: 41-летний Павел, 31-летняя Светлана Цегельские и их пятилетний сын Даниил. Они жили в Свердловске – это оккупированная территория.

Светлана училась в Восточноукраинском национальном университете имени Владимира Даля на специальности менеджмент.

Родственник погибших Анатолий рассказал "КП в Украине", что Светлана и Павел за границу ездили отдохнуть. У них был общий сын — 5-летний Даниил. От двух первых браков у Павла осталось еще двое детей.  

- Мне позвонили родные часов в 7 утра и рассказали обо всем. Честно, даже толком не знаю, чем они занимались последние годы, кем работали. Но люди хорошие. Света и Паша поженились лет 6 назад где-то. Говорил с мамой Паши — она держится. А что ей еще делать? Несколько лет назад мужа похоронила, а теперь еще одно горе произошло в семье. Лучше бы никого не было в том списке... — рассказал Анатолий.

Светлана Цегельская с букетами, которые ей подарили на день рождения. Фото: Вконтакте
Светлана с сыном Даниилом. Фото: Соцсети
Павел сделал эту фотографию год назад - на 2015 год. Фото: Вконтакте
Павел Цегельский в Луганске на центральной площади. Фото: Вконтакте

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться из-за плохих метеорологических условий. Об этом сообщили МЧС России.

"Боинг" совершил первую попытку посадки в полвторого ночи, после чего около двух часов летал над Ростовом и вырабатывал топливо. Пилоты выжидали благоприятного момента для повторного захода. При падении самолет взорвался и разрушился.

На борту самолета были восемь украинцев (список жертв крушения). Среди них была  25-летняя харьковчанка Анна Сергеева. Девушка работала в ОАЭ, по словам ее знакомых, примерно полгода назад ей предложили работу визажиста.

Последнюю запись на страничке Анна сделала 18 марта. Это перепост цитаты одного из пабликов. "Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым". 8 марта девушка праздновала в Эмиратах, она выложила фотографию с бокалом и подписала: Хороший вечер, спасибо всем, кто участвовал".

Последние фото Анны с отдыха в Дубаи. Фото: Соцсети

По информации "КП в Украине", родителям Анны уже сообщили о беде. 

Выражаем свои соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы. 

Среди погибших - дизайнер из Киева Анна Андреева. Девушке было 24 года. Она родом из Донецка, но в последнее время жила в Киеве. Девушка большая поклонница путешествий. 

Перед тем, как отправиться в Эмираты, Аня заехала в родной Донецк. Побыла там, а потом улетела в Дубаи. Город постоянно восхищал жизнерадостную и открытую ко всему девушку.

- Небоскребы, они повсюду. Визитная карточка Дубаи - города, построенного на песках, - восторженно писала она своей страничке в соцсети. – А "Дубаи-молл" - это огонь! Глаза рабегаются! Мечта любой девушки.

Анна погибла в 24 года. Фото: Соцсети. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт